Schoko Tassenkuchen Rezept

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Nochmals Hallo :-)

Soooo, jetzt kommen wir einmal zum Rezept meiner leckeren Kalorienbombe.
Es ist wirklich einfach, da nichts abgemessen werden muss.

Zutaten
Teig

4 EL Mehl
2 EL Backkakao/ Kakao
2 EL Zucker
5 EL Soja Milch/ Milch
2 EL Öl
1/2 TL Backpulver/ Natron
1 Prise Salz
1 TL Schokocreme/ wenn ihr keine Vegane mögt könnt ihr auch Nutella oder ähnliches nehmen

Ich habe als Topping noch Henosa Bananenchips, Ichoc White Nougat Schokolade und Soyatoo Soja Sprühsahne verwendet. Der Kuchen kann natürlich auch ohne Topping und einfach pur gegessen werden.


Zubereitung

Alles in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Der Teig sollte noch etwas klebrig sein (siehe Fotos). Je nach Bedarf noch etwas Mehl oder Milch zufügen bis der Teig diese klebrige Konsistenz hat. Ca. Einen EL Teig in die Tasse geben das der Tassenboden bedeckt ist und die Schokocreme in die Mitte geben. Den restlichen Teig drüber geben und glatt streichen so das die Schokocreme Füllung bedeckt ist.



Bei höchster Stufe ca. 1 Minute in die Mikrowelle stellen, ist der Teig noch nicht ganz fest dann einfach nochmal für ca. 20 Sekunden in die Mikrowelle stellen.


Und schwupp di wupp haben wir unseren leckeren Schoko Tassenkuchen mit Füllung ;-)




Meine tollen Bananenchips habe ich beim Henosa Gewinnspiel gewonnen, noch einmal ein herzliches Dankeschön! Im Henosa Onlineshop vorbeizuschauen lohnt sich www.henosa.de

Meine Schokocreme und Schokolade gibt es im vekoop Onlineshop! Auch dort vorbei zuschauen lohnt sich www.vekoop.de


Ich wünsche euch viel Spaß beim Rezept ausprobieren!!

Ganz liebe Grüße

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