#Lattesso#Lattessocaffe#Cappuccino#Lattessocappuccino#cookie#keks#Werbung
Lattesso Cappuccino
Kaffee
Die höchste Stufe der Qualität beginnt bei uns auf über 1000 Metern
Der vollmundige Geschmack von LATTESSO entspringt dem Ursprungsland des Rohkaffee's. Tiefe Flusstäler, nährstoffreiche Böden und ein gemässigt tropisches Klima lassen in den Hochlagen von Honduras über 1.000 Metern die besonderen Arabica-Bohnen langsam reifen und ihr volles Aroma entwickeln. Die Erntezeit beginnt, abhängig von der Witterung, meist im Dezember.
Dann werden die reifen, rot leuchtenden Bohnen in mehreren Durchgängen von Hand gepflückt. Das ist zwar sehr zeit-und arbeitsaufwendig, garantiert aber ein hohes Qualitätsniveau. So finden nur die besten und edelsten Bohnen mit feinstem Aroma den Weg in die Schweiz. Rohkaffee mit leicht fruchtig-pikanter Milde, wenig Säure und einer zarten, nussigen Nuance gibt LATTESSO sein einzigartiges Aroma.
Cappuccino
Den perfekten CAPPUCCINO bereiten wir mit einem kräftigen Espresso und frischer teilentrahmter Milch zu. Die exklusive Veredelung unseres CAPPUCCINO erreichen wir mit der zartschmelzenden Grand-Cru-Edelschokolade «Maracaibo Venezuela». Nur sorgfältig ausgewählte Früchte der raren Sorte Criollo liefern den kostbaren Rohstoff in der erforderlichen Qualität. LATTESSO CAPPUCCINO schmeichelt dem Gaumen mit einer mildsüssen Cacao-Vanillenote. Erleben Sie echte Glücksgefühle und gönnen Sie sich täglich diesen kleinen Luxus.
Cappuccino Zutaten
76.5 % teilentrahmte Milch
18 % Arabica-Hochlandkaffee
Zucker
Schweizer Schokolade
18 % Arabica-Hochlandkaffee
Zucker
Schweizer Schokolade
100 ml enthalten:
Energiewert | 239 kJ / 57 kcal |
Fett | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 8.8 g |
Proteine | 2.5 g |
Erhöhter Koffeingehalt -
40 mg/100 ml
40 mg/100 ml
Kommentare
Kommentar veröffentlichen